首页 > 宾馆饭店 > 杭州千岛湖开元度假村

 

杭州千岛湖开元度假村

电话:65018888
传真:
地址:杭州千岛湖镇麒麟半岛
网址:http://www.ncihotel.com/qiandaohu_index.htm
星级:★★★★★

 酒店简介

千岛湖开元度假村位于国家4A级风景名胜区千岛湖,是由“中国饭店业集团20强”之一的开元旅业集团开发的第一家按五星级标准设计建造的度假村,内有一家度假酒店和88幢独立别墅。开元人本着“打造精品,创造经典”的美好愿望,从度假村筹建伊始就诚邀美国WATG、HBA和香港BELT COLLINS 等国际顶尖设计公司分别担任度假村的建筑规划设计、室内装修设计与室外景观设计。
度假村临水依山而建,占地300余亩,珍藏天然半岛的层峦叠翠,独享三面环绕的盈盈碧水。完全融入自然风光的绿色客房;幽雅的餐厅与宴会厅;完备高档的休闲娱乐设施;兼有800平方米室外临湖游泳池、临湖 SPA、豪华游艇等个性化尊容配套。2004年4月30日开业以来,深受中外商务、休闲客人的称赞,因其绝美的风景和浓郁夏威夷度假风情而赢得了“东方夏威夷”之美称。

杭州千岛湖开元度假村


 


Copyright 2007-2020 杭州旅游网 All Rights Reserved 版权所有