首页 > 宾馆饭店 > 杭州新侨饭店

 

杭州新侨饭店

电话:87076688
传真:
地址:杭州市解放路226号
网址:
星级:★★★★






酒店简介

新侨饭店是一家四星级酒店,宾客不仅享有亲近西湖的优越,也有门临繁华闹市的地利之便,饭店还是西湖边唯一最高的建筑,距休闲中心--南山路酒吧、西湖新天地、湖滨步行街仅5-10分钟路程。

饭店拥有各式客房409间,装饰精心别致,高贵典雅。中央空调系统、电话、迷你酒吧、雪柜一应俱全。商务楼层均设有INTERNET接口,更独有VOD电视点播系统。此外,商务中心还提供秘书、翻译及各种国际商务服务,另有能容纳300人的多功能厅及各式会议室、接待厅10间。

饭店自有400平方米的中型商场,提供各种浙江特产及工艺品,精品纷呈。餐饮方面,有10个粤菜中餐厅,1个欧陆式西餐厅,能容纳600人用餐,桥吧/咖啡厅、包厢任君选择。多元化的娱乐中心、设施齐备的康乐中心,使您悠然其中,是消除旅途劳顿的理想场所


交通概况

位于市中心,距机场25公里,火车站2公里。


 


Copyright 2007-2020 杭州旅游网 All Rights Reserved 版权所有