首页 > 宾馆饭店 > 浙江大酒店

 

杭州浙江大酒店

电话:85056666
传真:
地址:杭州市延安路595号
网址:http://www.zjghotel.com
星级:★★★★

 酒店简介

浙江大酒店是一家四星级的高档旅游商务饭店,位于杭州市中心繁华商业地段武林广场,与西湖风景区相毗邻,各大名品商厦,商业特色街及各类休闲娱乐场所近在咫尺。到萧山国际机场仅需30分钟车程,到火车站仅需10分钟车程,通过沪杭高速公路前往上海、苏州或无锡仅需两小时车程,交通便捷,地理位置极为优越。
浙江大酒店是一家四星级的高档旅游商务饭店,酒店共分28层,拥有300余套客房和两层行政楼层,餐饮娱乐设施丰富多样,酒店拥有宴会大礼堂以及9个大小不同的会议室,是举行宴会和会议的理想场所。雄伟的建筑外观和现代高雅的酒店设施能满足您高品味的需求,一流的服务质量让您倍感舒适、温馨。



交通概况

位于杭州市繁华商业地段武林广场南侧,距离火车站10分钟车程、萧山国际机场30分钟车程、西湖仅3分钟车程。

杭州浙江大酒店


 


Copyright 2007-2020 杭州旅游网 All Rights Reserved 版权所有