首页 > 餐饮娱乐 > 中餐厅 > 杭州岳湖楼大酒店

 

杭州岳湖楼大酒店

可容纳人数: 400人左右
消费说明: 人均消费30-40元左右
地 址: 杭州岳湖口8号(岳庙对面)
交 通: 公交7路、27路、28路至北山路岳庙站

杭州岳湖楼大酒店

餐厅简介



仰岳痛饮精忠酒,游湖常怀报国心。座落于西子湖畔、岳王庙旁的岳湖楼依山伴水,集山水之美、借一代名将之英名,吸引着多少仰慕岳飞而来的中外游客。
岳湖楼是一家有百年历史的名店,曾被誉为东南亚十大名店之一。她起源于清末时期的庆元馆,由于历史的原因,先后改名为太和园、太阳升、西湖菜馆,81年正式恢复了老字号,重新挂上了金字招牌,多年失传的名特传统菜肴得到了继承和发扬,尤以擅长南宋特色菜,讲究色、香、味、形、器称誉四海。
95年经历政府统一的规划改建后的岳湖楼更具魅力,室内环境的洁朴典雅与南宋建筑的古香古色融汇一体,体现了中国传统文化和现代艺术的生命力。装修一新的岳湖楼融汇了现代艺术的精髓,更加体现了中国的文化所在。
岳湖楼营业面积达1200平方米,设有七只各具特色的包厢。面积达90平方米的牡丹亭大包厢,配有古典文化艺术的点缀使传统文化与现代文化得以完美的结合。面对岳湖,举目窗外,就如一幅美丽的画卷。“一亭香透藕花风,两岸凉生菰叶雨”,使人身临其境。
岳湖楼制作上选料严谨,名厨掌勺,正所谓“一菜一格,百菜百味”



本店特色




笋干老鸭煲

杭州岳湖楼大酒店

清汤鱼圆

杭州岳湖楼大酒店

龙井虾仁

杭州岳湖楼大酒店

参考:http://www.hotelaah.com/ccbatm/zhejiang_hangzhou.html


 


Copyright 2007-2019 杭州旅游网 All Rights Reserved 版权所有