首页 > 餐饮娱乐 > 中餐厅 > 杭州桂花山庄饭店

 

杭州桂花山庄饭店

可容纳人数: 300人左右
消费说明: 人均消费50元左右
地 址: 杭州满觉陇路100号
交 通: 游3至满觉陇下车或乘公交游5至动物园下车

杭州桂花山庄饭店

餐厅简介



杭州桂花山庄为旅游涉外饭店,位于西湖十景之一的“满陇桂雨”景区,环境幽雅,空气清新,是一座富有园林格调的建筑构造,亦是一处具有独特文化内涵的休闲佳地。山庄与著名景点——石屋洞对面而立,山庄左傍烟霞洞、龙井问茶,右邻动物园,跑,前为花港观鱼,后为六和塔岭。东西南北皆胜境,四季风景幽致,湖光山色,尽揽眼底。
寻找一个梦幻,寻找一个仙境,有亭室、有楼阁;有喷泉、有自由;有享受、有快乐。山庄特有的小木屋给您别样的感受。静坐木屋,抖落身上浮尘、机麻打牌、男女老少皆欢喜;踏入木屋、茶烟袅袅、品位清香茶水、唤起对往昔动人的意境。餐厅包厢尽享纯天然的美味、共享价廉物美的土家菜肴、那种原滋原味使人回味无穷。另外山庄还拥有垂钓区、休闲花园、体健中心、多功能厅以及会议室,可以给您提供全方位的服务!
八月的桂花在这里盛开,秀人的清香迎面而来。桂花的郁香散发到每个角落,静静地飘入您的心房,悄悄的走进您甜美的梦乡......杭州国际桂花节邀您在此共同相聚。



本店特色




环境展示

杭州桂花山庄饭店

餐厅展示

杭州桂花山庄饭店

餐厅展示

杭州桂花山庄饭店

参考:http://www.hotelaah.com/pharm/zhejiang_hangzhou.html


 


Copyright 2007-2019 杭州旅游网 All Rights Reserved 版权所有