首页 > 餐饮娱乐 > 中餐厅 > 金田一村

 

杭州金田一村

可容纳人数: 400人左右
消费说明: 人均消费60元左右
地 址: 杭州曙光路85号
交 通: K16、15、21、28、81、82、527、K850、K89、K807、游5线、游4线至浙大附中下车即可

杭州金田一村

餐厅简介



1851年爆发于广西桂平县金田村的“金田起义”是太平天国运动的起点。金田起义爆发后,清廷急调三省兵将扑向桂平,太平军领袖洪秀全以三界庙为根据地率全军迎战,结果大败清兵。太平运动共历时14年,是中国历史上规模最大的农民运动……
太平天国开创者之一韦昌辉是桂平县金田一村的壮族,他在天平天国运动中扮演过十分重要的角色……
杭州金田一村酒店始创于1991年,以经营瓯菜(习称温州菜)响誉杭城。创始人之所以用“金田一村”命名餐馆,一方面是用来纪念这次历史上规模最大、影响最深远的太平天国农民起义;另一方面是勉励员工发扬金田人顽强拼搏的精神。
2003年金田一村餐饮管理有限公司成立。本着美味健康、热情微笑、安全清洁、特色精致的经营理念,立志以现代企业制度来运作传统产业,在经营方面完成以家族制向现代企业制的转变;厨师中心向经理人中心制度的转变。经过13年的风风雨雨,形成了以瓯菜海鲜原料为基础,结合本地口味的杭式瓯菜的独特风格,凭借其过硬的菜肴质量及日趋健全的服务管理体系,在杭城已拥有相当稳定的消费群体。



本店特色




餐厅展示

杭州金田一村

餐厅展示

杭州金田一村

餐厅展示

杭州金田一村


 


Copyright 2007-2019 杭州旅游网 All Rights Reserved 版权所有