首页 > 旅游购物 > 商场 > 杭州大厦购物中心

 

杭州大厦购物中心

[类 型] 商场
[电 话] 0571—85153911(总机)
[网 址] www.hz501.com
[地 址] 浙江杭州武林广场1号

杭州大厦购物中心是著名精品百货公司。十年来,以“勇于探索、大胆创新”的胆略和气魄,引进了国内外先进的管理技术,建立了高效的组织机构和管理机制,一以贯之地以中高档定位在杭城乃至浙江商界独秀于林,赢得了广大消费者的青睐。
杭州大厦购物中心已连续10年保持了平均两位数幅度的增长,被誉为中国商业的神话。2003年,实现零售额16.22亿元,利润
1.28亿元,在全国大型零售企业(单店)排名中均名列前茅,成为全国精品百货店的佼佼者。
杭州大厦购物中心位于杭州最繁华的商贸、文化、交通中心—武林广场,以精品时尚品牌及高档家用品品牌为主要经营特色,有众多国际和全国著名品牌,包括 Cartier、Burberry、Hugo Boss、Ermenegildo Zegna、 Bally、Dunhill等,是全国同行业中拥有知名品牌数量最多、上市最早、更新最快、销量最大、品牌综合实力最强的商场之一。2004年秋季,LV、DIOR、FERRAGAMO、ESCADA等一批顶级奢侈品品牌都将落户杭州大厦。
杭州大厦购物中心一直受到杭州市乃至浙江省内众多私企业主、公司高级管理人员、金融、文化、教育、通讯、IT等行业
专业人士的推崇,其中VIP高端消费客户每年的消费额高达销售总额的近三分之一,形成非常清晰的消费群体。
杭州大厦购物中心有着极其完善的客户管理系统和网络。客户经理制、贵宾接待厅、导购咨询台等一系列个性化和人本化的服务,让顾客在高效、优质的服务中感受非凡的品牌内涵。
2004年秋季,杭州大厦购物中心将以全新的面貌亮相,进一步传递中国精品百货的无限魅力和自信。

杭州大厦购物中心

参考:http://www.hotelaah.com/zhejiang/hangzhou_jiande.html


 


Copyright 2007-2019 杭州旅游网 All Rights Reserved 版权所有