首页 > 旅游购物 > 商场 > 杭州解放路百货商店

 

杭州解放路百货商店

[类 型] 商场
[电 话] 0571—87016888(总机)
[网 址] www.jiebai.com
[地 址] 杭州市解放路251号

杭州解百集团股份有限公司是一家有着悠久历史和卓著信誉的商业上市公司,以百货零售为主业,同时积极探索多元化、连锁化的发展道路,其经营规模和经营实力在杭城商界首屈一指。
公司前身是始建于1918年的国货陈列馆,解放后成为杭州市最早建立的国营零售企业,1992年改制为股份有限公司,1994年1月成为上市公司, 1996年8月组建集团。其核心企业是集商场、宾馆、餐饮、娱乐、停车场于一体的现代购物中心。购物中心位于杭州繁华的市中心延安路与解放路交叉口,距美丽的西子湖畔仅200米,地理位置优越。购物中心经营面积10万平方米,其中商场营业面积3.3万平方米,经营品种近10万种。拥有登喜路、宝姿、 LACOSTE等一批国际知名品牌商品,是一个传递现代都市生活、引领现代时尚消费需求的窗口,全力打造现代百货的新形象。
同时,公司紧抓杭州打造“世界休闲之都”的契机,全力实施吴山路休闲街改造工程,实现现代百货的群楼风格,与湖滨商贸特色街区的休闲氛围相融合。
公司下属的新世纪大酒店与商场相邻,按准四星级准建设,拥有各档客房200余间,以商务休闲为特色,便利的交通、优越的地理位置、完善的设施和周到的服务使大酒店住房率一直稳步上升。
立足主业的同时,集团还以资本运作为纽带,积极稳妥地对外投资拓展,现已构成大型百货分店和连锁超市为主线的规模化发展网络,并涉足旅游、深海养殖、进出口等领域,经营空间得以无限拓展。

杭州解放路百货商店

参考:http://www.hotelaah.com/zhejiang/hangzhou_binjiang.html


 


Copyright 2007-2019 杭州旅游网 All Rights Reserved 版权所有